• Gleich anrufen: (0 72 72) 9383 110

Unserer Bewertungen

40 Bewertungen

Von Soleinsky Christoph

Einfacher geht es wirklich nicht !! Ich brauchte nur die Daten und weniger als eine Stunde Zeit vorm Monitor um ein Gerichtliches Mahnverfahren auf den Weg zu bringen und die Angelegenheit komplett abzutreten . Das war dann auch schon alles ...nach wenigen Wochen ist der Schuldner dann eingeknickt und wir bekamen unser Geld

Von Voller

Von Eckert Werner, Am Himmelsberg 49, 57439 Attendorn

Bin sehr enttäuscht, das Ergebnis und Leistung ist mehr wie m a n g e l h a f t! ! ! Obwohl ich Außenstände von 2014, 2015 und 2016 über einen Mahnbescheid durch e v o c a t e inkasso hab versucht einzutreiben, bekam ich jetzt nach 4 Wochen die Antwort: es ist alles verjährt ( 3 Jahre Verjährungsfrist!! !?? ) Aber Hallo, wann war den 2014, 2015 und 2016!? Bin mal gespannt ob ich die 57 € für diesen Witz wieder zurück bekomme.

Stellungnahme von evocate Inkasso GmbH:

Sehr geehrter Herr Eckert,
uns ist unverständlich wie Sie auf die Behauptungen in Ihrer Bewertung kommen.

Tatsächlich ist der Sachverhalt vollkommen anders. Sie haben uns am 13.10.2017 beauftragt eine Forderung vom 11.04.2017 beizutreiben. Mit Schreiben vom 13.-10.2017 haben wir dem Antraggegner eine Zahlungsaufforderung unter Fristsetzung zugesandt, nachdem der Antraggegner die Zahlung verweigerte wurde von uns -wie beauftragt von Ihnen- am 02.11.2017 ein gerichtlicher Mahnbescheid beantragt.

Am 10.11.2017 haben Sie uns per E-Mail mitgeteilt „Bitte den Mahnbescheid erst einmal auszusetzten“ Das Verfahren wurde dann am 13.11.2017 beendet.

Abschließend möchte ich Sie noch darüber informieren, das die Regelmäßige Verjährungsfrist drei Jahre beträgt (§195 BGB) dies bedeutet, das Ansprüche vom 01.01.2014 am 31.12.2017 verjähren, vom 01.01.2015 am 31.12.2018 und vom 01.01.2016 am 31.12.2019.

Von Hecker Ilse

Gute und schnelle Bearbeitung,Fragen meinerseits wurden umgehend beantwortet.Meine Forderung an den Schuldner wurde nach der Pfändung sofort überwiesen.Das Verfahren wurde mir übersichtlich dargestellt.Ich bin sehr zufrieden und spreche meine Weiterempfehlung aus

Von Potscher-Franke Loretta

Ein Schuldner, welcher glaubte die Anonymität des Internets nutzten zu können, auf keinerlei Kontakte, Fristen und Hinweise zum weiteren Verfahrensweg reagierte, wurde durch Evocate einwandfrei zur Begleichung der ausstehenden Leistung katalysiert.

Von Gabriele Albers

Die Dienstleistung als solche war in Ordnung und erfolgreich im Sinne des Auftraggebers. Problematisch und verbesserungsbedürftig ist die Kontaktaufnahme zum Anbieter. Telefonische Anfragen sind nicht möglich.

Von Bruno Wieser

Sehr einfache Beauftragung via Internet, zügige und erfolgreiche Ausführung. Bin sehr zufrieden!

Von Karin Haller

Schnell und unkompliziert!

Von Peter Häusler

Super Preis Leistung. Hätte nicht wirklich gedacht dass wir unser Geld wiedersehen. Danke.

Von Malahu Yilohra

Auftrag wurde erfolgreich durchgeführt.

1 2 3 4